Logo Site Natal.png

Política de Privacidade

Atualizada em 03/10/2022 23:17:51

Quem Somos

Razão social: Themis Recortes e Tecnologia Jurídica

CNPJ: 12.666.653/0001-93

Endereço: R. Bispo Renato Conceição da Cunha, 384, Emp. Multi Center, SL 104 - Centro - Lauro de Freitas - BA, 42703-080

 

A quem se destina a Política de Privacidade

Aplicável a aqueles que acessarem nosso Website http://themisrecortes.com e utilizarem ou se cadastrarem em nosso widget (fornecido por Locaweb, http://www.locaweb.com.br/clic-lead), conforme dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Do controle de tratamento dos dados pessoais:

O controlador é a pessoa física ou jurídica que decide sobre o tratamento de dados pessoais. Quando você acessar ou se cadastrar em nossa Plataforma, exercemos o papel de controlador do tratamento de seus dados pessoais, na forma da legislação aplicável.

 

Dados coletados:

Importante ressaltar que o preenchimento dos dados para utilização do Widget não é obrigatório. Portanto, temos 3 (três) situações diferentes no tocante à coleta de dados: 1. Não preenchimento de dados – não haverá coleta de dados; 2. Preenchimento de dados sem manifestação de consentimento com a política de privacidade - não haverá coleta de dados; 3. Preenchimento de dados e manifestação de consentimento com a política de privacidade – haverá coleta de dados, com o registro do aceite.

Seu nome, sobrenome, e-mail e número de telefone são exemplos de possíveis dados a serem coletados, assim como dados dos seus dispositivos: endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de Serviços de Internet (ISP), etc.

 

Forma de utilização dos dados:

Podemos utilizar os dados coletados para manter, melhorar e personalizar nossos produtos e serviços. Esse tratamento inclui a utilização dos dados para: Atração de clientes através do direcionamento para WhatsApp via site; Obtenção dos dados que o cliente deseje transmitir por meio do site, facilitando a interação; Organização do atendimento ao cliente por meio da distribuição de chamados; Análise das estatísticas e dos resultados da utilização feita pelo cliente com as ferramentas de atração.

Também poderemos usar seus dados pessoais para fins internos como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, bem como, geração de análises estatísticas com respeito os nossos produtos, incluindo tendências de consumo.

Ainda, periodicamente poderemos usar seus dados pessoais para enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre compras e promoções, alterações em prazos, condições e políticas.

Ademais, nossos parceiros podem processar seus dados para a personalização dos nossos produtos e serviços conforme finalidade especificada acima.

Por fim, seus dados poderão ser utilizados para endereçarmos reivindicações jurídicas e regulatórias relacionadas à utilização dos nossos serviços e ou mediante solicitação mediante ordem judicial.

 

Cookies:

O Widget do Clic Lead não coleta Cookies que identificam o usuário, porém nosso Website se utiliza deste tipo de tecnologias, que nos ajudam a autenticar a sua conta, promover e aperfeiçoar nossos serviços.

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu navegador, celular ou outro dispositivo.

Nossos parceiros também usam cookies e outras tecnologias para memorizar informações pessoais quando você usa o nosso Website, aplicativo possam usar tecnologias similares. Além dos cookies nós podemos permitir que terceiros contratados utilizem cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar seu navegador e dispositivo.

 

Forma do compartilhamento de dados:

Poderemos compartilhar dados para terceiros prestadores de serviços e parceiros. Nós podemos utilizar os serviços dessas empresas para facilitar nosso dia a dia incluindo manutenção dos serviços; gerenciamento de banco de dados, sistemas de computadores e provedores de armazenamento em nuvem; central de atendimento ao cliente; agências de publicidade, etc.

Essas empresas ou indivíduos têm acesso à sua informação pessoal, restrito ao necessário e são obrigados a não usar ou divulgar tais informações para nenhuma outra finalidade.

Poderemos também, quando aplicável, compartilhar suas informações com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do país em que você reside, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

 

Mudanças e alterações na nossa política:

O aceite da política de privacidade é necessário a cada uso do Widget do Clic Lead com captura de dados para garantir o seu consentimento com a versão atual da política no momento.

 

Retirada do consentimento:

Você pode retirar o seu consentimento sobre o compartilhamento dos dados pessoais a qualquer momento. Somente você pode fazer isso e terá que se identificar com nome completo ou razão social, número do CPF e endereço de e-mail do usuário. Além disso, terá que nos informar quais informações pessoais que foram compartilhadas e quais deseja retirar pelo e-mail contato@themisrecortes.com ou nos enviando uma correspondência em: R. Bispo Renato Conceição da Cunha, 384, Emp. Multi Center, SL 104 - Centro, Lauro de Freitas - BA, 42703-080

 

Dúvidas:

Se você tiver algum questionamento ou dúvida com relação ao presente documento ou qualquer prática aqui descrita, você pode entrar em contato conosco através do e-mail: contato@themisrecortes.com